Aviso legal

Información general para dar cumplimiento a la Ley 34/2002

Titular

Alejandro Miranda Merlo (El Dado del Fénix)

Dirección

Avenida Costa de la Luz, 25 3ºB

Contacto

tlf: 62684 28 35
email: contacto@eldadodelfenix.com

Datos registrales

__1

N.I.F.

29617246P

Tabla de precios de los productos y servicios

__2

Eldadodelfenix.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de eldadodelfenix.com. Con los límites establecidos en la Ley, eldadodelfenix.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de eldadodelfenix.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que eldadoelfenix.com no puede controlar. Por lo tanto, eldadodelfenix.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Con carácter enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de eldadodelfenix.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública, total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de eldadodelfenix.com.


Asimismo, para acceder a algunos de los servicios y/o productos que eldadodelfenix.com
 ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de El Dado del Fénix
 con el fin de poderle prestar y ofrecer los servicios y/o productos,  así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, se le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en la siguiente dirección de correo electrónico contacto@eldadodelfenix.com, o por escrito a la dirección Avenida Costa de la Luz, 25 3ºB.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), le informamos de las Condiciones Generales de Contratación (), que deberá aceptar cuando contrate cualesquiera de los productos y/o servicios.

Política de privacidad

El Dado del Fénix informa seguidamente de su política de privacidad, aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web eldadodelfenix.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se podrá realizar a través de los formularios que se publiquen en el sitio web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a El Dado del Fénix, que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de El Dado del Fénix, figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquéllos.

El Dado del Fénix conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información.

El Dado del Fénix ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de El Dado del Fénix y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que El Dado del Fénix no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección fiscal de El Dado del Fénix, arriba indicada.

El Dado del Fénix informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de eldadodelfenix.com, puede ponerse en contacto con El Dado del Fénix a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@eldadodelfenix.com.